HÁ DIAS E DIAS

Tem dia em que tudo mesmo dá certo

É já outro, que não é bem assim.

Tem dia em que nos sentimos num deserto

E que o chamamos dia ruim.

Tem dia em que gostaríamos que logo acabasse

E já outro, que não terminasse...

E que não tivesse fim !