Quem és Tu?

Trovão ecoa

Infinitos raios de luz

Tu que a tudo perdoa

Quem és Tu?

Fonte que move moinhos

Força que tudo conduz

Arquiteto de todos os ninhos

Quem és Tu?

Valsa das flores

Canto do uirapuru

Cupido de todos os amores

Quem és Tu?

Cimo da cordilheira

Templo sagrado que seduz

Flauta de melodia altaneira

Quem és Tu?

Pão para a fome

Redenção em cada cruz

Liberdade para o homem

Quem és Tu?

Chuva no sertão

Renascimento da esperança

Flor de lótus da iluminação

Quem és Tu?

Inspiração em cada verso

Trabalho de cada mão

Poeta do universo

Quem és Tu?

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 02/01/2022
Código do texto: T7420225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.