Neurônios Amorosos
Meus queridos neurônios
do coração!
Entrem em ressonância
com o meu cérebro!
Despertem minha consciência…
amorosa e sábia.
Rumo à conexão cósmica
Que me mostra a verdade
A realidade da minha vida
O meu propósito de amor
Estou pronta...
Gratidão!
*Inicio 2022 postando o último poema que escrevi em 2021! Abrações da ANA ESTHER