Rainha da Luz

Rainha sublime

Sinônimo de amor

Inspiração que redime

Bálsamo para a dor

Força no calvário

Luz na escuridão

Gotas de orvalho

Paz no coração

Rainha da luz

Império da paz

Reino de Jesus

Oração eficaz

Joelhos dobrados

Vozes no templo

Doentes curados

Caridade no exemplo

Senhora dos mares

Soberana das terras

Conciliação nos lares

Término das guerras

Mãe divina

Rainha celestial

Astro que ilumina

Caminho sideral

Bênção dos filhos

Caminho de Damasco

Ajuste nos trilhos

Salvação no penhasco

Manto sagrado

Oásis no deserto

Luminosidade no ego

Ser liberto.

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 01/01/2022
Código do texto: T7419568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.