Pai-Mãe-Vida

Estrela luminosa e mãe de todos os sóis

Sol central e pai de todos nós

Eterna luz mantenedora das vidas

Curai todas as feridas!

Fonte cristalina e geradora dos mares

Semente fértil e formadora dos pomares

Adubo rico para almas pobres

Tornai as essências mais nobres!

Rainha do jardim e flor perfumada

Néctar puro e pétala dourada

Ímã dos colibris e encanto das abelhas

Iluminai as divinas centelhas!

Enigma dos templos e predição dos profetas

Melodia das esferas e inspiração dos poetas

Alquimia dos sábios e luz para os cegos

Eliminai todos os egos!

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 31/12/2021
Código do texto: T7418822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.