Aqui ou Lá
Vida, aqui ou lá
Uma luz a guiar
Um caminho a trilhar
Barreiras a superar
Vida, aqui ou lá
Um vazio a iluminar
Uma estrela a brilhar
Um sino a soar
Vida, aqui ou lá
Uma dor a estancar
Uma consciência a brilhar
Uma fonte a inspirar
Ah, aqui ou lá
Vida a pulsar
Um pássaro a voar
Um céu a alcançar.