AS DORES DA ALMA

As vezes

A dor

Que dói na gente;

Não é a dor física

Mas é anímica

São as dores emocionais

As dores da alma

É algo latente.

E as vezes

Já nem sabemos mesmo

Qual é a gênese

Qual é a causa

O motivo, originalmente.

E só com sensibilidade

É que então a gente sabe...

A dor, que o outro, deveras sente !