Por Que Não?

Quando tempo ainda me resta,

Quanto tempo ainda terei?

Se disser que a vida não presta,

Com certeza, ingrato serei.

Pais maravilhosos, saudades,

Irmãos de sangue, forças necessárias.

Filhos lindos, sem maldades,

Amigos fiéis, de batalhas várias.

Sobrinhos, tios, cunhados,

Colegas de trabalho.

Primos, afilhados,

Nem um dia sem atalho.

Quando tempo ainda me resta,

Quando tempo ainda terei?

Esta vida sempre foi uma festa,

Grato, eternamente serei.

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 29/12/2021
Código do texto: T7417844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.