PASTOR NEMIAS ÚNICO BRILHO VERDADEIRO VIVENDO ILHA CATARINA
Persistente pode ser
Também é a fé
Que durante vida
A gente desacredita
Tem coração do bom
Ótimo com varias estrelinhas
Estás que brilham
No céu
é harmônia
Nasce também Rio De Janeiro
alguns pastores
são poesias
Tem PADRES que também
alguns são poesias
O céu do mundo são perseverantes
A ESPERANÇA
é que no mundo seja extinta estás coisas
de concorrências disputas pela fé
O BRILHO DA FÉ VEM DO AMOR
Que o coração seja extinto
preconceito
VALOR REAL É O AMOR
BRILHO DA HARMONIA é tal de um cara e sua guitarra
chama se pastor NEMIAS,AMEM pra mim também.