PEGADAS NA AREIA....

PEGADAS NA AREIA

Os caminhos de nosso Senhor

Só quem ama percorreu

Só quem sonha conheceu

São caminhos cheios de amor

Que nem sempre o sonhador

É capaz de entender

Alguém me disse que sonhou

Que estava numa praia

Caminhando com Jesus

Olhando o céu viu sua vida

Tanta estrada percorrida

Sempre em busca de uma luz

Olhando as marcas na areia

Viu ao lado dos seus passos

As pegadas de Jesus

E aí ele falou:

- Não te entendo, meu Senhor!

E olhou pro chão

- Nos caminhos mais difíceis,

Eu não vejo as tuas marcas

Por que me deixaste só?

Jesus respondeu:

- Os passos são só meus

Jamais te abandonei

É que nos momentos mais difíceis de viver

Nos meus braços te levei

Ivan o terrivel e INSPIRAÇÃO DIVINA DE QUEM ESCREVEU TAL POEMA!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.