QUE SEJA ASSIM 2




Quando eu partir, que as minhas cinzas
se misturem ao vento ao vento
Que as partículas do meu invólucro,
ganhem a liberdade que minha existência nunca conquistou.

Quando eu partir que a minha essência
siga intacta aonde quer que vá,
repouse em paz levando a mesma intensidade
Para além dos sonhos, sendo enfim realidade.

Quando eu partir, que as lembranças
que eu deixar, possam servir de inspiração
e se para algúns eu me tornar saudade,
Que seja amena com a qual sempre vivi.