CORAGEM NÃO É AUSÊNCIA DE MEDO

Coragem

Não é mesmo

Necessariamente;

A ausência do medo

Que as vezes, dá na gente.

Mas é, apesar do medo

Que então se sente;

A gente não parar

Caminhar...

E seguir em frente !