Luz do mundo
Chegou no planeta terra
O espírito de Jesus
Em berço resplandecente
Intrigando tanta gente
No aconchego de Maria
Na simplicidade de José
Nasceu Jesus iluminado
Pela estrela de Nazaré
Na cidade onde vivia
Crescia em sabedoria
Despertando curiosidade
De quem não lhes conhecia
Aos enfermos foi curando
Dando graça ao criador
Aliviando de toda gente
Angústia e muita dor
Deus menino ou homem santo
Fé no Criador não lhes faltava
O espírito da Verdade
Em seu povo revelava
Mestre Abençoa a todos nós
No ano novo ou no novo dia
Dai nos sua graça que auxilia
Em abundância dai sabedoria
Ajuda nos a ser persistente
No caminho todo dia
Dai nos discernimento
Saúde paz e harmonia.