Alma partida
Recordo o que me cabe
Passos rápidos e suaves
O Sol, a brisa que bate
A Lua, Vênus e Marte
Tão são como Simão Bacamarte
Me recolho como quem parte!
Vejo a bela flor no jardim
Vejo ela cor de Jasmim
Vejo a Musa vestindo cetim
Vejo seus olhos azul marfim
Na minha cabeça, tudo é assim
Me recolho para dentro de mim!
Vejo seus passos na corrida
Os cabelos pelo vento desliza
O Sol se pondo e a leve brisa
A Musa com a vida sincroniza
A mente viaja, segue perdida
Me recolho de alma partida!