PAPO DE ANJOS
PAPO DE ANJOS...
“São vinte e treis falas que conversam entre si, num saudosismo, percebendo a poesia nonsense. Ao término da leitura, tem-se a impressão ser a análise um som do passado, ouvido numa vitrola moderna...”
A POESIA NONSENSE...
Onde está o coração?
Vácuo sem inspiração
Onde está a mente?
Presente, sem razão
Palavras soltas
Ideias revoltas!
Ser inexistente
Inconsciência latente!
Dor que não se sente
Ausência presente!
Alegria sem riso
Sem mostrar sorriso
Amor não vivido, não tendo sofrido
Efêmera paixão sem chão
Coração leviano, mente insana!
Mudou o coração que ora não sente?
Siiiim, para a mente sem razão!
Inspiração não emana...
Retorna coração!
A deleitar a mente!
Corações ressentidos
Mais chorando que sorrindo
Mente, coração contido, inconsciente...
Texto que integra o conto Aldeia dos Anjos, ainda não publicado.
Desejo a todos um Alegre Natal, e especialmente aos poetas sonhadores, compartilho essa encantadora música DREAMER, de Ozzy Osbourne.