A IMPONDERÁVEL LEVEZA DO NATAL
A IMPONDERÁVEL LEVEZA DO NATAL
Musa de alma leve
Que tão bonito escreve
Versos de Natal.
Vem com teu coração alado
Nessa noite de encanto
Com teu poema de luz
Trazer da branca aurora
O dom da esperança na
Simbologia do Amor.
O filho da promessa,
O menino Jesus.
O drama, peça teatral
Vai representar em ti
A imponderável leveza
Do ser em noite de Natal.
Viva primeira o amor.
Se ele é infinito é escuridão.
Não é leve, senão perde o
Valor. Tudo é perdoado e
Tudo é perdido. Não há retorno.
Assim, não há experimento
Não há escolha, nem José e
Nem Maria, o que parece é
Um peso, para que tenha
Valor.Esse é o sentimento
Do Natal.
A busca da liberdade é uma
Utopia.