Ventando Brisas
Ainda existe um tempo,
antes da alma virar vento
e voar; creio mas receio.
Receio
o lufão de vento,
onde arrebento
o que me prende,
voar tão longe...
que não permita,
voltar.
Aí, por aqui, morri!
Mas, seguirei ...
ventando brisas,
talvez furacões.