Olhai por nós
O que serve fica comigo
Não servindo vai embora
Cheguem todos os amigos
Nessa sempre nova aurora
Deus a todos se ofereceu
Esta grande oportunidade
A lida que não se perdeu
A chance da nova idade
Em qualquer parte da terra
No ar em todas as esferas
Mesmo onde haja guerra
Erguerá o homem nova era
Olhai vossos queridos filhos
Ao redor do grande mundo
Andando sobre os trilhos
Nesse grande vale fecundo
Todos necessitando de vossa Luz
Embora nem todos ainda saibam
Em que direção ela nos conduz
Em que rumo, para onde andam
Olhai por todos nós!
Oh! Virgem da Conceição!
Nós que não sabemos de nada
Nossas vidas estão em suas mãos
Somos ainda órfãos da sua fina Luz
Com pouca sabedoria, ainda a sofrer
Uma rama verde, nossa grande esperança
Com sua bondade sempre a nos guarnecer.
Voando de Rio Branco para Brasília, 12/08/18