VIAJEM AO AMANHÃ!

Não ultrapasse teu sonho,

a luz da sabedoria,

leva-te ao contento...

persista no ideal,

pois até o minuto fatal,

tem o seu tempo...

No carisma de tua mente,

vê-se somente,

o labirinto da vida...

os olhos perdem o contato,

a mão adquire o tato,

na emoção sentida...

Não engane o passado,

nunca viaje ao futuro,

viva o presente...

O dia de amanhã,

sera um novo afã,

que veras nascer contente...

Se a viajem for austral,

deixe que o final,

venha sem a dor...

se a viajem for terrena,

deixe passar serena,

como uma crise de amor...

Mas se ela for melindrosa,

e achares perigosa,

julgar tua sorte...

Jamais faça esta viajem,

pois o preço da passagem,

e a tua morte...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 23/12/2021
Código do texto: T7413860
Classificação de conteúdo: seguro