AMANTE DAS COISA BOAS E BELAS

Um poeta é alguém

Com alma leve e enobrecida.

No que então lhe convém

E com a sensibilidade devida.

E o poeta é uma pessoa

Amante das coisas boas...

E das coisas belas da vida !