ELE ESTÁ NO MEIO DE NÓS

Que o nosso Natal

Não se resuma apenas

A uma data que seja

Meramente comercial

E com apelos consumistas

Comprar, comprar

Comer, beber

E até se esbaldar

Como dizem

E fazem por aí

Lembrando somente

Do Papai Noel

Mas se esquecendo

Do verdadeiro aniversariante

Que é Jesus

Não dando a Ele

Devidamente

Nessa festa

Vez e voz.

Mas que buscando viver

A essência das coisas

E o verdadeiro espírito

E sentido natalino

Não venhamos a nos esquecer

E que possamos então dizer:

Ele está no meio de nós !