As Portas
Peguei um barco
Tomei meu rumo
Cheguei no rio São Francisco
Iluminado pelo Sol
Lá encontrei o caminho
Para as portas
Olá vó Alaíde, como vai?
Não chora, agora estou aqui
Não tenho dinheiro para voltar, mas
Vou arranjar,
Pois finalmente encontrei o meu caminho
Nos raios de sol
Para as portas
Para as portas
Para as portas!
(Sonho que tive em 2010)