Contemplação
Contemplação é a arte de apreciar com o coração
Muito além do olhar
Olhar com calma
Apreciar com a alma
Na pele, sentir o carinho do vento
Sem pressa
Sem preocupar-se com o passar do tempo
É saber quando olhar para fora
Mas, principalmente
Saber a hora de olhar para dentro