SINÉDRIOS
MEUS SINÉDRIOS
Na vida estamos aprisionados
Nos nossos diversos sinédrios...
Os sinédrios do mundo julgam
Nossos procedimentos ainda que,
Escorados pela verdade oprimem
E manipulam nossa postura
Amante da correção do coração!
O sinédrio do mundo julga-me
Pela minha fé. Julga-me pela minha honra.
Desonra-me e destitui-me das minhas
Liberdades de pensar... De ir e de vir!
Produto nefasto dos preconceitos
Da falsa jurisprudência não enxerga
Seus próprios defeitos!
Semelhantes fariseus de Israel
Que julgaram e condenaram o
Cristo de Deus, assim fazem neste
Século XXI afastando-se de Deus!
Feitos juízes do mal condenam
À revelia e sem empatia com a Lei
Procedem como o pior Rei...
Somos levados como gado ao matadouro...
Condenados e sem defesa alguma,
Expostos à execração dos sinédrios,
Que julgam sem lei, nem critérios!
Autoridades encasteladas como
Fizeram com o Cristo inocente, e
Julgam-nos inclementes!
Em julgamentos se “culpados ou inocentes”,
O sinédrio nos coloca no túnel fundo,
Sua leis são para os moribundos...
Jose Alfredo