Se eu tivesse asas...
Se eu tivesse asas...
Ah, com o coração apertado
Em razão de tantas coisa
Juntas e misturadas
Que aconteceram em um curto espaço de tempo
E que não consigo explicar
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Sim, diante de tantos alertas vermelhos
Que me impedem de voar
Diante de tantas demandas que não sei aonde irão me levar
Ah, digo: se tivesse asas,
Eu iria para longe voar
Voaria para longe
Não olharia para trás
Atravessaria ceus,
Oceanos
Montanhas
Espaços ciderais
E literalmente faria minha estrela brilhar
Das questões deveras ordinárias que de uma certa forma me aprisionam
A esta terra..
Esqueceria
Até para que eu pudesse amar
Sim, para isso, teria que ser corajosa
Esquecer meus medos
Abandonar o passado
E no presente
Iria ficar
Enfim, se eu tivesse asas
Seria mais leal a mim mesma
E, quem sabe, assim
Muito mais ao mundo
O que é melhor em mim
Iria dar