ORAÇÃO SILENTE
SILÊNCIO ORANTE
Nas dobras de minh’alma
Silencio meu espírito!
Fecho as portas do ruído...
Não permito ser corroído
Pelos barulhos da vida!
O silêncio me convida à
Orar, contemplar e celebrar
A fé e a esperança, que
Sempre vêm em tempos de
Bonança a trazer temperança!
No silêncio ouço a harmonia
De sons celestes divinais nos
Arranjos dos Anjos e suas cítaras
Em alegrias de sinfonias!
É o amor na empatia com o Criador!
Recluso estou no recôndito da paz!
Apraz ao Senhor me falar com a voz
Do silêncio! Assim Ele me torna capaz
E fugaz sou de todo o mal e pecados!
Silêncio orante ao Deus adorado!
Subo aos montes e escalo montanhas
Ao encontro da voz do meu Senhor!
É no seu redil que O reconheço e sua
Voz me dirige e orienta-me! Sou sua pertença
Tenho no silêncio da oração a minha crença!
Fecho-me no baú dessas riquezas e tranco-me
Em colóquio com Ele! Eu e ELE... Olho no olho
E Ele me fala com sua voz afável e adorável!
Desnuda-me os mistérios dos meus sinédrios,
Apresenta o Seu perdão tão inefável!
Oração silente, que brota das profundezas
De um coração valente e prudente ante os
Perigos do mundo de tocaia em túnel fundo!
Sutilezas de graças e bênçãos encerradas no
Silêncio de uma alma orante e afortunada!
Jose Alfredo