Que Haja Fé !

Que haja Fé

Para que não sucumbamos à hipocrisia

Para que calquemos nossos pés

Na esperança, porto seguro

Certeza de que os esforços desmedidos

Serão ricamente recompensados,

Conforme os Desígnios Divinos.

Que haja Fé

Suficiente e em abundância

Para inundar com sua luz transcendental

Todo o mar inóspito e sombrio

do indesejado desânimo e da fria tristeza

Que teimam em rondar-nos, jogando sua sorte

Com o intuito de contemplar nossos rostos

Com máscaras que não nos são de direito.

Porque fomos feitos para enfeitar nossas faces

Com os mais brilhantes e largos sorrisos !

Somos chamados à Vida,

Porque assim o Criador da Vida manifestou sua vontade;

Aplainou impávidos vales, acalmou raivosas tempestades

Exterioriza todo o seu Amor e Carinho

Para com seus semelhantes, aqui e alhures.

Se somos chamados à Luz,

Se somos criações do Amor Divino,

Então, tristeza e melancolia

Não fazem parte de nós, não nos pertencem!

Não reconhecemos tais coisas como integrantes de nosso dia-a-dia.

Reconheçamos, sim

A alegria de viver cada momento,

A positividade e a vontade de vencer obstáculos

Munidos com a lança afiada da Fé

E o escudo protetor da Esperança

Conduzidos pela bússola pulsante de nossos corações,

Marcas particularmente observadas

Em pessoas que experimentam

A todo o momento,

O Amor Daquele que tudo pode,

Quando porventura achamos

Que não é mais possível !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 17/11/2007
Código do texto: T740811