É DIFÍCIL FICAR INDIFERENTE A LUA

Por mais insensível

Que se esteja

Longe da poesia

E da infinita beleza da fonte;

É mesmo muito difícil

Alguém ficar indiferente

A uma Lua Cheia

Por detrás dos montes;

Quando ela vem surgindo

Num espetáculo lindo...

Na linha do horizonte !