A VIDA CRUA E NUA
O mundo dorme
O sono da desilusão
Em tudo que acreditou
Nada faz sentido
A morte deixa perguntas
Sempre sem respostas
O ser cansou
De girar na roda
De Maya
Sem encontrar
O DEUS Senhor
Resolveu voltar
Para dentro
Encontrou o Altar
Deus lá está
Simples, sem andor
Junto e misturado
Ninguém separado
Do Deus Amor.