... a Deus
Desfraldei bandeirolas ao vento,
deixadas ao bel prazer do tempo,
para sibilar as orações, impressas,
que expressam gratidão...
e não esqueci de colorir o jardim, com as cores
das flores que plantei... e atraí tantos beija flores
de muitos matizes e cores; todos a beijar as flores.
Ouvi, cessando os meus passos,
o compasso das águas do riacho,
quase em mantra, num murmurar
baixinho como no terço teço prece.
Percebi tantos outros passarinhos a
brincar, refestelando-se nas águas...
até cardeais. Vi, tanta vida, pulsando
ao derredor, que cri sejam levadas as
orações deixadas soltas aos sopros do vento...