Dois solstícios
365 dias
12 meses
2 Semestres
1 ano
4 estações
Ciclos de vida
O fim é o começo
O começo é o fim
Assim como nasce o Sol
Nasce a Lua
De tempos em tempos
A luz cresce
A sombra também
Não há derrota
Só ordem e organização
O universo arquiteta o destino?
Desarranja o vento?
O frio de fato é ausência de calor?
Calor é vida?
E a morte?
A existência é uma rotina
No deserto há oásis
Vice-versa luz e trevas
Há prazer na solidão da ilha
E no balanço da maré
A vida é fenomenal
Desventuras causam dor
Realizações geram prazeres
Todavia há vida na dor
Prazer na desconstrução