“Em teu abraço eu abraço o que existe
a areia, o tempo, a árvore da chuva
E tudo vive para que eu viva:
sem ir tão longe posso vê-lo todo:
veio em tua vida todo o vivente.”
Pablo Neruda
NA ESPIRAL DO TEMPO
Mão Divina
que me leva ao longo do tempo
Revela tua Luz
conduz meu olhar
erga este véu do esquecimento
mostre meu caminhar
por esta estrada infinita
por esta terra bendita
ouça meu cantar
Mar de Estrelas
que me embala
berço do universo
Inspira-me à calma e à sabedoria.
Quero traduzir em verso
as feridas da minha alma
as histórias das minhas vidas
Há tanto por aprender
quero ler nas memórias de meus dias
Sopro de Energia
que me alimenta
sustenta meus passos
afrouxa os laços
que me prendem ao corpo
que me prendem ao Karma
que me prendem ao Dharma
que me colocam em prece
Abençoe minha escolha
acolha minha prece
de amor a ti
Pai Celestial
fortaleça meu espírito
com a luz da Verdade
Que eu conduza meu destino
na direção de Tua Vontade
Que a cada intervalo da grande jornada
eu perceba ao meu lado
o tempo amigo
a viajar comigo
silenciosamente, ali
numa espiral ascendente
de retorno a Ti.
“E a minha voz nascerá de novo,
talvez noutro tempo sem dores,
e nas alturas arderá de novo
o meu coração
ardente e estrelado”
Pablo Neruda
Foto: Nasa/Esea Huble Space Telescope Galaxia Estelar NGC 1792