Pária
Não tenho sina pra baixar cabeça.
Nem disponibilidade para manipulação.
Pra manada eu disse: Não.
Sou Pária, de coração.
Visceral, carrego essa selvageria como uma fera indomável que enfrenta o perigo na escuridão.
Corri, fugi, lutei.
O cansaço me fez refletir, acordei.
Pensar, sempre foi mal visto.
Virou pecado, heresia, inquisição.
Pensar, acredite, ainda é condenação.
Que sorte a minha, não tenho outra opção!