FILHOS DE DEUS

FILHOS DE DEUS

Filhos de Deus,

que estás em toda a terra,

que a tua vida seja

o melhor reflexo de Deus.

Adentra-te no reino do Pai

em cada passo que dê,

em cada decisão que tome,

em cada palavra e em cada gesto

constrói-o tu por Ele e com ele,

essa é a vontade do Pai

na terra e no céu,

coma o santo pão de cada dia

consciente de que é uma bênção

e um milagre,

Ele perdoa os teus erros

e tu perdoará os erros dos teus irmãos,

te levantará das tuas quedas,

não te abandonará

e tu fará o mesmo com todos

e tu será o mesmo

com a fragilidade de teus irmãos,

luta por andar o caminho da Verdade

em tua vida,

perservere na confiança

que o Pai estará ao teu lado,

tenha fé e esperança,

não tenha medo nem de dia e nem de noite.

Semeie a boa Semente e colha frutos do amor

e distribua a paz,

que o mal não será em tua vida a última palavra.

Amém

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 10/12/2021
Código do texto: T7404073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.