"Poesia"

Sou do meu tempo.

Tenho todo o tempo que me resta.

Escrevo poemas ao vento,

E, por dentro, minha psiquê se inquieta.

Tento seguir o tempo. Sigo as horas que outrora não passaram.

Sigo o movimento. E do tempo, eu clamo pelas horas que não conto.

Sou do sonho. Sou o protótipo do agora.

E em meu próprio mundo, permito-me voar por algumas horas,

E aterrizar nem eu mesmo sei onde.

Porque nem todo tempo para mim é o bastante.

Deyvis Castro

Deyvis Castro
Enviado por Deyvis Castro em 08/12/2021
Código do texto: T7402929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.