DISCRIÇÃO NA CARIDADE

Ao execermos a caridade

E doarmos algo

Para alguém

Em nosso humano dever;

Não devemos fazer alarde

E nem querermos aparecer.

Pois que o mais importante

É Deus que está vendo

É quem está recebendo...

E a gente saber !