FAÇA COM DEDICAÇÃO

Se alguém

Por um acaso

Lhe pedir um favor

E você se dispor a fazer

Naquilo que é capaz;

Não faça por fazer apenas

De qualquer jeito

Com negligência

De cara "fechada"

Se mal dizendo

Resmungando

E olhando para trás;

Mas coloque ali também

O seu coração

E faça com alegria

Com generosidade

Com dedicação

E algo mais;

Diante do que está posto

Coloque um sorriso no rosto...

E faz !