Ora yê yê ô!
Eu estou no colo de Oxum.
Sob seu peito me deleito em Abundante Amor.
Livre, choro transbordando vida.
Fértil, aguardo o tempo do tempo.
Saudoso, me tranquilizo e integro em mim o Ouro Selvagem da verdade.
Alegre, aceito ser arrastado e aprender pelo coração.