Rei e Senhor

Rei e Senhor

Quando olho a natureza

Sinto uma imensa gratidão

Sinto a tua realeza

E algo que me enche o coração 🌻🌻

No mundo ainda encontramos

Coisas tão bonitas e sagradas

Em cada lugar que vamos

Elas são valorizadas 🌻🌻

Animais e flores

Os rios e as montanhas

Revelam amores

Nos enchem as entranhas🌻🌻

O som dos passarinhos

As crianças a sorrir

Mostram o teu poder aos pequeninos

Que com humildade conseguem sentir🌻🌻

O teu poder

Revelado em cada lugar

Algo impossível de esquecer

O imenso céu desenhado com luar.🌻🌻

És um ser cheio de amor

Arquitetas te este planeta

Liberta a nossa dor

A mesma velocidade de um cometa🌻🌻

Porque é urgente

Ter na nossa vida a tua mão

O mundo está cada dia mais eloquente

E muitas pessoas na solidão 🌻🌻

Precisamos de luz nas nossas vidas

Precisamos da tua proteção

Precisamos cura para as nossas vidas

Precisamos de uma esperança e uma razão 🌻🌻🌻

Uma razão para não perder

A esperança na humanidade

O egoísmo e maldade vencer

Desta triste sociedade🌻🌻🌻

Todos se encontram perdidos

Todos se encontram na escuridão

Mas sei que por ti não somos esquecidos

E que tens uma boa solução 🌻🌻🌻

Tudo se realiza no teu tempo

Não é como imaginamos

Por isso em cada momento

Em ti nós confiamos 🌻🌻🌻

Porque és a nossa fortaleza

Porque és o nosso porto de abrigo

Apesar de seres da realeza

És o nosso melhor amigo🌻🌻🌻

Continuarei a honrar

A tua presença na minha vida

Só quero que me continues a dar

A esperança que não finda🌻🌻🌻

Porque assim

Tudo é menos pesado

Sei que queres o melhor para mim

Meu pai adorado🌻🌻🌻

Irei sempre cantar

Por cada rua da cidade

O teu nome honrar

E ser grata de verdade🌻🌻🌻

Por tudo o que me dás

Por tudo o que es

És quem feliz me faz

Meu coração está aos teus pés 🌻🌻🌻

Peço com humildade

Que me dês força e coragem

Para vencer a maldade

E as injustiças que me fazem🌻🌻🌻

Sei que por mim tens muito amor

Que sou tua filha adorada

Sei que acalmas a minha dor

E me confortas na madrugada🌻🌻🌻

Irei sempre honrar

Um pai tão cheio de amor

Em cada canto proclamar

Que és o meu rei e Senhor🌻🌻🌻

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 08/12/2021
Código do texto: T7402556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.