Samsara

Alguém lhe disse que o tempo não cura? Quem inventou que um dia o sol de tua alma ia parar de brilhar?

A ferro e fogo essa vida a gente leva.

Tenho por meta nunca mais voltar.

Se eu seguir meu plano direitinho, um passo a mais a cada sol eu sei que vou chegar.

É só cantar mais alto e livre a cada dia.

Que esse Samsara e sei, um dia vai passar.