ADMIRAÇÃO AOS POETAS

Minha admiração aos poetas

Que com sua alma repleta

Com sua sensibilidade

Sua amabilidade

E no dom que eles têm

Sabem como ninguém:

Transformar a dor

Em amor

A tristeza

Em beleza

Do ordinário

Tirar o extraordinário...

E harmonizar os contrários !