MESMO BARRO E MESMAS FRAGILIDADES

Ninguém por aqui

É mesmo feito

De uma matéria-prima

Que seja especial

E superior

Ao outro

Na sua humanidade.

A nossa matéria-prima

É a mesma

Nós somos feitos do mesmo barro...

E nós temos as mesmas fragilidades !