cobrança
formação-funcionamento é chokmah-binah
noção do atravessamento de tudo que há
numa via a forma que a imanência toma ao se atualizar
na outra via a própria imanência em seu turbilhonar
tempo único x tempo descontínuo
um é o passado que não passa
o outro é o que Roma impôs ao mundo
ao imperializá-lo
mas na era de Aquário o seu carma será cobrado
na fuça de Roma Xangô há de descer o machado
intuição x Intelecto
um é a subida da árvore
o outro é a consciência mais ordinária
um é o macro se percebendo micro
o outro só tem os cinco sentidos
mas o inconsciente será acessado
pela identidade cósmica do traçado
14 de jul. de 2018