PREPARAI O CAMINHO
PREPARAI O CAMINHO
Nossa vida é um caminho
A ser preparado com carinho
Aplainada com nossas atitudes
Vicissitudes inerentes ao caminho
Por ele vem em nossa direção,
E ao nosso encontro o Salvador!
Preparai-o! Aplainai-o! Tirai os
Obstáculos que impedem o amor!
O Senhor vem ao nosso encontro...
E esse caminho é por onde Ele vai
Passar... É a nossa vida que O acolherá!
Que seja o caminho de paz, e conversão!
Cultivemos a justiça, o perdão e a paz
Que Lhe compraz nesse “caminho”!
Jesus está retornando por essa via
Que é a sua vida rumo ao céu!
Prepare bem o seu caminho...
Que ele seja aplainado e limpo...
Retire os obstáculos que impedem
O Senhor e sua aproximação de ti!
Uma voz que clama no deserto,
Por certo, é a voz de tua consciência,
Que em essência pede a preparação
Do teu caminho e do teu coração!
Que no teu caminho haja paz, perdão
E conversão. Que tua vida esteja
Preparada para a volta do teu Senhor
Que quer te salvar com muito amor!
Jose Alfredo