Todo dia vivido para mim é milagre
Encaro a vida com felicidade
E para mim
Todo dia vivido é milagre
De Deus nosso Pai
Em nome do seu filho Jesus
Pois todo dia lhe agradeço
E lhe peço vida
Para mim e todos os meus familiares
E eu tenho recebido com alegria
Cada dia e cada noite
Que tenho a graça de viver
Obrigada Deus de misericórdia
Por mais esse dia vivido...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 03.12.2021