Erraticidade
A erraticidade onde me encontro
Me faz lembrar dos tempos de outrora
No qual vivi desencontros
Vividos até a ultima hora
Ando vagando nas ruas
Procurando poder encontrar
Algo que me faça feliz
E que me ensine a amar
Diante deste sofrimento
Uma pessoa em luz me chegou
Se vestia como enfermeiro
Me ofereceu sua mão com amor
Eu sentindo muito remorso
Com o peito coberto de dor
Fui conduzido a uma casa distante
Vi uma árvore com flores de amor
Chegando lá avistei
Pessoas bem concentradas
E meu corpo acoplei
Em uma mente sintonizada
Falei do meu sofrimento
E de tudo que eu me arrependia
Fiquei por pouco momento
Suficiente para minha alegria
Então uma escada avistei
O último degrau era no céu
E muitas luzes apareceram
Tiraram dos méus olhos um véu
Agora estou mais feliz
Não existe mais sofrimento
Estou em mundo de luz
Bem no alto no firmamento
Um dia volto pra terra
Para minha prova passar
Serei mais um a evoluir
Tentando aprender a amar
...