O Advento

Advento é tempo de espera

Do Senhor o nosso salvador

Aquele que nasceu em Belém

O menino Jesus o nosso bem.

Anos, séculos se passaram

Os profetas esperaram

Deus revelou as profecias

O povo esperou o Messias.

O profeta Isaias já anunciava

Ele será grandioso e maravilhoso

O Emanuel, Deus conosco.

O salvador se chamará Jesus!

Hoje também temos o advento

Em Dezembro o povo se prepara

As novenas e orações

Os cantos natalinos

As vitrines estão enfeitadas...

Presentes e papai Noel

Os sinos tocam! Anunciando o natal!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398651
Classificação de conteúdo: seguro