Leia-me Alma
Não quero ser abusador do teu tempo,
eis que tempo
é vento que passa e não volta, mas...
leia-me!
Empresta um tempo, senão a mim,
às palavras externadas... de mim
e assim,
pouco a pouco,
conhecerás a alma
resguardada por esse
efêmero corpo;
conhecerás a alma,
debaixo do corpo.
Conhecerás
... a mim ...