O PÉ NA ESTRADA E A CARA NO MUNDO

É preciso coragem e fé

No que nos é oriundo;

Naquilo que então se é

E para buscar o fecundo;

Para enfrentar a jornada

Colocar o pé na estrada...

E a cara no mundo !