AÇÃO DE GRAÇAS
THANKSGIVING
Especial dia d ação de graças
Para celebrar o que de bom
Aconteceu no empo que passou!
Nosso Criador derramou sobre nós
Suas bênçãos e os bens vieram...
Trouxeram a paz e o amor divinos
Sobre todos os que o invocam!
Famílias se reúnem para partilhar
E compartilhar momentos de gratidão
Elevando corações em orações!
Jubilosos e agradecidos elevamos
Nossas mãos aos céus clamando:
- “Obrigado Deus por tudo o que sou e
Tudo o que temos”! De Ti vem todas
As providências em claras evidências
De que vossas graças jamais faltaram...
Que nossas vidas sempre estiveram
Em tuas Mãos benditas e graciosas!
Generosas são tuas bênçãos à nossas
Famílias, pois Tu sempre nos reúne no
Amor de Cristo, que com Ele e Nele,
Somos caminheiros de Sua glória à
Eternidade na Santa Trindade! AMÉM!
Jose Alfredo